协会动态
陈明均副会长应邀出席“张掖市蔬菜中药材产业发展主题报告会”并做主题报告
地点: 发表日期:2019-07-22 11:14:23 来源:本站原创
起止时间:

7月16日,“张掖市蔬菜中药材产业发展主题报告会”在甘肃省张掖市举行。张掖市人大常委会主任张健,市委副书记、市长谢又生,市人大常委会副主任周元圣,市人大常委会、市政府秘书长出席会议。县区人大、政府和市、县区相关部门单位负责人250余人聆听报告会。中国蔬菜流通协会专职副会长陈明均应邀做主题报告。

预览

此次报告会受到了张掖市委、市政府、市人大、市政协领导的高度重视。张掖市委书记杨维俊做了重要批示,指出,今年以来,市人大常委会按照市委工作安排,把绿色蔬菜、中药材产业发展作为调研视察的重要议题,深入基层开展调查研究,积极赴广东、河北等地考察学习,并邀请国内知名专家学者为特色产业发展会诊把脉、传经送宝,提出了切实可行的对策建议,为市委科学决策提供了重要依据,值得全市上下学习和借鉴。

预览

报告会上,陈明均副会长以《我国蔬菜产业现状与张掖蔬菜产业发展建议》为题做了精彩演讲,受到与会领导的好评。

 

免责声明:

1、凡本网注明“来源:中国蔬菜流通协会网”或带有中国蔬菜流通协会网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属中国蔬菜流通协会网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国蔬菜流通协会网”。

2、本网未标有“来源:中国蔬菜流通协会网”的作品均为转载稿,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:中国蔬菜流通协会网”,本网将依法追究责任。如作者不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

友情链接

中国蔬菜流通协会 绿蓝网 版权所有 京 ICP备案编号05021349 技术支持:方正国际软件有限公司
地址:北京市复兴门内大街45号院 邮政编码:100801
建议使用IE7以上浏览器 1024*768以上分辨率